Главная Регистрация Статистика Контакты Добавить игру Карта сайта RSS  
   
Логин
Пароль
Навигация

   

Rappelz: эпический камбек

MMORPG
 
Немного истории…

Игра Rappelz разрабатывается одним из лучших корейскихсоздателей MMORPG—компанией GalaLabCorp. Сейчас в игру Rappelz играют в 28 странах мира, включая США, Японию, Корею, Германию. Для жителей РФ ворота чудесного игрового мира распахнулись в сентябре 2008 года. Так в чем же секрет успеха этой игры?

ИГРАТЬ В RAPPELZ ОНЛАЙН

Rappelz предлагает геймерам неповторимый и самобытный средневековый мир, населенный тремя расами —Асура, Гая и Дева. Уникальные возможности для развития персонажей, квесты, требующие порой неординарных решений и, конечно же, великолепная графика делают игру одной из заметныхMMORPG нашего времени. Но этодалеконе все составляющие успеха. Компания NIKITAONLINEобеспечила игре Rappelz качественнуюлокализацию и поддержку,а компания-разработчик постоянно балует игроков обновлениями. Именно о таком, восьмом по счету,эпическом обновлении Rappelz: «Песнь Победы» и пойдет сегодня речь.

Rappelz: эпический камбек


Готовы ли вы увидеть новый мир?

Обновление Песнь Победы это не просто добавление в игру нескольких новых локаций и персонажей, это глобальное изменение игрового процесса. Вас ждет существенное изменение игрового баланса, новые, абсолютно уникальные арены для кровавых и бескомпромиссных PvP боев, ранее невиданные существа, информативная система титулов и многое, многое другое. Кроме того разработчики не забыли и об удобстве игроков, сделав интерфейс куда более информативным и функциональным. Но обо всем по порядку.

[thumb]

Новые враги

Эпик 8.1«Песнь Победы»вводит в игру пять новых боссов: Бафомет, Кирка, Минотавр, Убийца и Ундина. Так как эти существа не рядовое мясо для ваших клинков и заклинаний, а самые настоящие монстры, то чтобы сразится с ними, вам придется выполнить несколько квестов. Давайте поближе познакомимся с вашими и нашими новыми противниками.

ИГРАТЬ В RAPPELZ ОНЛАЙН

Бафомет— огромный высокий рогатый маг, способный в одиночку уложить ни одного, пусть и даже самого сильного, игрока. Именно поэтому ежедневно доступен групповой квест для игроков, достигших более 100 уровня. Бафомет перерождается 24 раза в сутки.

Минотавр. Мифическое существо из древнегреческих легенд перекочевало в обновление «Песнь Победы», прихватив с собой свою чудовищную силу и крепкое бревно, которое сломает спину еще не одному персонажу. Как обычно, каждый день вас ждет квест для группы игроков, сумевших прокачаться выше 80 уровня. Перерождается Минотавр 24 раза за 24 часа.

Кирка. Это существо является, пожалуй, самым нестандартным и оригинальным. Стройная фигурка, тонкие ноги, светильник вместо головы и шахтерская кирка в руках – вот краткий фоторобот существа. Кирка подойдет как для Физиков, так и для Магов. Чтобы побороться за право приручить очаровашку, вы можете использовать ежедневный групповой квест для игроков с персонажами выше 150 уровня. Максимальное количество перерождений Босса – 24 раза за день.

Убийца— коренастый, сильный и невероятно опасный монстр, который является по своей природе Физиком. Двухметровая дубина и взгляд трех голов, от которого в жилах стынет кровь —вот отличительные особенности этого парня. Встретиться с этим монстром вы можете ежедневно во время группового квеста для игроков 50 и выше уровня. Перерождение происходит 32 раза за сутки.

Ундина. Не стоит очаровываться красотой девушки. За милым личиком и небольшим ростом скрывается смертоносная сущность, которая с удовольствием проявит себя в ежедневном групповом квесте для игроков 120+ уровня. Перерождается босс 32 раза за день. Подойдет Ундина как Физикам, так и Магам.

Насколько вы можете судить, все боссы далеко не слабаки и смогут дать вам достойный и порой смертоносный отпор. Поэтому прежде, чем отправиться выбивать им зубы, ломать кости и вставлять кирку в непредназначенное для этого отверстие, вам предстоит хорошенько прокачать своего персонажа и заручиться поддержкой друзей: вместе-то веселей.

Но на этом новшества, которые вносит эпическое обновление Песнь Победы, только начинаются. Надеюсь, вы готовы?

[thumb]

Новые развлечения…

Душа каждого истинного геймера жаждет зрелищ. И обновление «Песнь Победы» готово дать их сполна. Отныне игрокам доступны сражения на боевой арене. Перенестись сюда вы можете из любой точки карты, ведь разработчики удобно разместили меню Арены на панели интерфейса. Вам будут доступны три режима боев: Классический, Бойня и Бинго.

ИГРАТЬ В RAPPELZ ОНЛАЙН

Классический режим боев предусматривает обычное сражение «банда на банду». При этом вам не обязательно искать друзей и знакомых для участия в сражении: обновление «Песнь Победы» может само подобрать для вас союзников и противников.

«Кровавый» режим PvP боев заставит вас держать оборону специально отведенного участка. Здесь понадобится не только умение рубить плоть, но и мыслить тактически.

И, наконец, режим Бинго станет самым настоящим сюрпризом для всех игроков, который мы предоставим вам для самостоятельного изучения. Скажем лишь, что собрав «Бинго», вы сможете обрести бафф для всех участников команды, а захват контрольных точек обеспечит вас дополнительными очками арены.

Ну и, конечно же, немного разумных ограничений. На Боевой арене вы не сможете применять расходные материалы, как то: лечебные зелья и свитки. Комнаты для проведения сражений разделены в зависимости от уровня игроков, впрочем, скучать не придется: помещения весьма и весьма разнообразны. Кроме того талантливые разработчики предусмотрели возможность потренироваться и отточить свои навыки в специальной тренировочной комнате: здесь возможны схватки один на один, но очки арены не зарабатываются.

В общем и целом вас ждет не один десяток часов, проведенных за кровами боями и, поверьте, это будет незабываемо. Способствовать получению удовольствия будет и улучшенный интерфейс. Именно о нем пойдет речь далее.

[thumb]

Новый внешний вид

Нет предела совершенству, и разработчики игры Rappelz в который раз подтверждают эту пословицу. Изменения коснулись практически всех аспектов игры. Первое, что бросается в глаза—новая заставка входа в игру. Новая удобная панель пользовательского интерфейса, новое меню и еще более удобные для чтения шрифты — все это вызывает детский восторг не только у новичков, но и у искушенных старожиловMMO игр. Не может не радовать добавленная система передвижения с помощью клавиатуры. Теперь вы сможете управлять персонажем еще более удобно и эффективно.

ИГРАТЬ В RAPPELZ ОНЛАЙН

Отдельного слова заслуживает новая система целеуказания: стоит навести на существо или объект мышкой, как он тот час же подсвечивается окантовкой. Вы еще не раз скажете разработчикам «спасибо» за эту возможность во время затяжных и динамичных сражений.

Подстегнуть ваше «эго» сможет новая система титулов. Теперь, убив очередного сильного и опасного монстра, вы получите специальную приставку к имени персонажа. Всего в обновлении Песнь Победы предусмотрено 93 титула, каждый из которых помимо всего является и модификатором параметров. Поэтому можно и нужно менять свой титул, подстраиваясь под боевую обстановку вокруг.

Не стоит забывать и о введении Очков Арены, которые принесут игрокам немало пользы. Добываемые во время беспощадных схваток на песках арены, они дадут вам возможность покупать новые товары в магазине на локации Рондо.

Игра Rappelz помимо всего прочего порадует вас двумя новыми функциями «Разбор» и «Система Пробуждения», необходимыми для улучшения свойств вашего оружия. И, конечно же, существенных изменений претерпел баланс игры:почти все ветки профессий были сильно изменены.

И, можете поверить на слово, это лишь часть всех замечательных улучшений, которые ждут вас после установки обновления Песнь Победы.

[thumb]

Подводя итоги

Хорошая онлайн игра требует постоянной поддержки и улучшений, чтобы игроки не только чувствовали себя уютно в игровом мире, но и каждый день могли находить для себя нечто новое. Разработчики игры Rappelz и русские локализаторыNIKITAONLINE понимают это как никто другой, каждый раз заставляя игроков испытывать детский восторг.

ИГРАТЬ В RAPPELZ ОНЛАЙН

Не стало исключением и обновление «Песнь Победы», которое значительно улучшило и изменило игровой мир. Новые противники, новые локации и новые возможности — что еще нужно для полного геймерского счастья?! Разве что верные друзья рядом и старое верное оружие в руках… Всем этим вас с избытке обеспечит игра Rappelz и восьмое по счету обновление «Песнь Победы».
 
   
 
пожалуйста проголосуйте
 
   
 
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизируйтесь
 
 

Инфо
 Правила добавления
 Как качать с LetitBit.net
  Авторское право
Популярные игры
    Друзья
    Статистика
    Rambler's Top100