Главная Регистрация Статистика Контакты Добавить игру Карта сайта RSS  
   
Логин
Пароль
Навигация

   

«Орден магии»: повелители стихий + раздача промо-кодов с бесплатным премиумом!

MMORPG
 
Курс молодого бойца
Разобраться в игровом процессе новичку не составит особого труда благодаря короткому и понятному обучению. Да и сам геймплей здесь, прямо скажем, лишними наворотами не обременен, как и интерфейс, который поначалу кажется даже слишком простым. Все, что не требуется вам непосредственно в момент сражения, предусмотрительно убрано с экрана и вызывается в случае необходимости с помощью горячих клавиш. Такой утилитарный подход вполне оправдан боевой системой — она очень динамична, и у вас просто не было бы времени высматривать среди иконок и кнопок нужное заклинание или зелье. Дело в том, что бой здесь ведется по системе non target. А значит вместо того, чтобы заучивать последовательности клавиш, по которым нужно долбить, пока ваш персонаж стоит столбом, автоматически уничтожая всех подряд врагов в зоне видимости, придется думать головой.
Довольно значительно на стиль ведения боя повлияет выбранный вами класс. Здесь их всего три, и они представляют из себя классическую триаду воин-лучник-маг, с одной лишь поправкой — на самом деле магом здесь является каждый, просто один из троих посвятил себя колдовскому искусству всецело, а два других (это паладин и стрелок) разнообразили свой арсенал «обычным» оружием. Прокачка здесь довольно гибкая, и никто не мешает вам, выбрав паладина, впоследствии сделать из него чистого мага, но вопрос — стоит ли? Все-таки, определенные бонусы, которые получает ваш персонаж при выборе класса, выгоднее использовать по назначению.

«Орден магии»: повелители стихий + раздача промо-кодов с бесплатным премиумом!


ИГРАТЬ В ОРДЕН МАГИИ ОНЛАЙН

Шесть элементов
Система магии в игре строится на принципе стихийности — идея, мягко говоря, не новая, зато проверенная временем и опытом. Стихий в игре шесть: огонь, вода, земля, воздух, синтез и распад. Каждый класс имеет определенные предпочтения. Так, тамеры лучше всего управляются с огнем, стрелки владеют магией воздуха, а паладины предпочитают синтез. Сочетать разные стихии можно, но не надейтесь, что вам удастся одинаково хорошо освоить их все. Удобнее всего использовать одну стихию в качестве основной и одну в качестве вспомогательной, причем лучше, если первая — это та, к которой изначально был предрасположен ваш персонаж.
С оружием все очень традиционно: паладины управляются мечами, стрелки используют луки, а тамеры усиливают свои боевые заклинания с помощью посохов. Такой недостаток разнообразия компенсируется многочисленными вариациями внутри каждого типа оружия — на любом уровне ваш персонаж сможет найти себе достойную вещицу по силам, так что не придется долго таскаться со старым клинком в ожидании, когда же, наконец, подвернется что-нибудь получше. Почти все оружие стихийное, причем чаще всего соответствует той стихии, к которой предрасположен его потенциальный владелец соответствующего класса. То есть, если паладин силен в синтезе, то и меч ему, скорее всего, достанется с уроном именно этой стихии. Прочая экипировка тоже имеет стихийные свойства, так что, подбирая обмундирование, имеет смысл задуматься, чего вы хотите достичь: защитить своего персонажа понемногу от каждой стихии или стать практически неуязвимым против какой-то одной. Особенно важным это может оказаться в сражениях против реальных игроков, когда вы примерно можете предугадать, какой стихией будет пользоваться ваш противник того или иного класса, а значит и одеться соответственно.

«Орден магии»: повелители стихий + раздача промо-кодов с бесплатным премиумом!


Тайная власть
Немного о сюжете. Орден магии, организация, в честь которой игра получила свое название, был создан с целью исследования таинственной силы Источника. Именно в Источнике зарождается вся магия этого мира под названием Астарма, так что необходимость его изучения сложно переоценить. Несмотря на терзающие Астарму конфликты и войны, Ордену удалось сохранить независимость от любых государств и вести свои эксперименты, не оглядываясь ни на кого. Эти исследования привели к созданию магической школы в том виде, в котором она существует в игре. Но если существует великая сила, непременно найдутся и те, кто захочет ею злоупотребить.
Из другого измерения пришел могущественный маг Мигурат. Чтобы вернуть его туда, откуда он пришел, было решено построить особый Портал. Однако что-то пошло не так, и страшное землетрясение прошло по миру. Мигурат отступил, чтобы основать новую коалицию, а в противодействие ему родилась организация под названием Основание. Назревала новая война.
Как ни странно, Ордену все эти события пошли на пользу — теперь он мог выступать своего рода арбитром между Мигуратом и Основанием, не принимая при этом ничью сторону.
Вот в таком котле предстоит вариться вашему персонажу, и только вам решать, какой из фракций отдать предпочтение.

«Орден магии»: повелители стихий + раздача промо-кодов с бесплатным премиумом!


Вместе веселее
Главным в онлайн игре является взаимодействие с другими игроками, и создатели «Ордена магии» об этом не забыли. Здесь есть два вида командного взаимодействия: походы и бои на аренах. Походы представляют собой местный аналог «данжей» — это изолированные локации, на которых группа игроков может выполнить небольшое совместное задание, в каждом походе свое — найти потерявшихся кладоискателей или уничтожить опасный артефакт. Количество участников для каждого похода ограничено. Например, для склепа Аххабара это три человека, а для Острова теней — пять. Отправиться в поход ваш герой сможет по достижению пятого уровня.
Что касается арен, то это знакомые каждому любителю PvP локации для проведения сражений между игроками. Карты для арен не слишком велики, зато каждая из них отличается своей узнаваемое тематикой и соответствующим оформлением. За победу на арене игроки могут получить уникальные ресурсы, а также особые предметы и зелья. Разумеется, здесь есть и общий рейтинг, в который заносятся все бойцы. Выйти на арену может даже совсем зеленый новичок первого уровня. Состав игроков в каждом сражении рассчитывается автоматически в зависимости от уровня.

«Орден магии»: повелители стихий + раздача промо-кодов с бесплатным премиумом!


Простота освоения в сочетании с интересным подходом к геймплею и хорошим PvP делают «Орден магии» игрой достойной внимания тех, кому интересны новые (или хорошо забытые старые) тенденции на рынке ММОРПГ. Она не заставит вас замирать от восхищения современной графикой, но наверняка сможет сделать главное, что должна уметь онлайн игра — «затянуть» в игровой процесс и вызвать желание вернуться туда снова. Простота не всегда означает примитивность, иногда это просто доступность, а в условиях жесткой конкуренции это как раз то, что нужно.

ИГРАТЬ В ОРДЕН МАГИИ ОНЛАЙН

15 промо-кодов на бесплатный премиум аккаунт:
- Позволяет создать до 8 персонажей
- 1 Премиумный аренный бой с двойным коэффициентом рейтинга
- Возможность использования телепортов быстрого доступа на Грозовом острове
- Возможность выставлять на рынке товары за кристаллы
- Возможность размещения объявлений во внутриигровом чате, которые видят обе стороны и новички

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
 
   
 
пожалуйста проголосуйте
 
   
 
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизируйтесь
 
 

Инфо
 Правила добавления
 Как качать с LetitBit.net
  Авторское право
Популярные игры
    Друзья
    Статистика
    Rambler's Top100