Главная Регистрация Статистика Контакты Добавить игру Карта сайта RSS  
   
Логин
Пароль
Навигация

   

Run and Fire: новый онлайн-шутер + раздача промо-кодов!

MMORPG
 
Шутеров сейчас выпускается множество, и в условиях такой жесткой конкуренции их создатели из кожи вон лезут, чтобы соригинальничать, заманивая игроков обещаниями необычного геймплея или хитро закрученного сюжета. Но за все эти сложности приходится расплачиваться снижением доступности. Это относится как к системным требованиям, так и к готовности игроков разбираться в хитрых геймплейных наворотах. Корейская студия Galaxy Gate не стала наступать на эти грабли и пошла в прямо противоположном направлении. Вместо усложнения корейцы наоборот упростили в своем проекте Run and Fire все, что можно, сделав прямо-таки дистиллированный шутер, очищенный от любых примесей.

Run and Fire: новый онлайн-шутер + раздача промо-кодов!

Итак, что мы здесь имеем. Как и положено в FPS, большую часть времени вы будете пользоваться видом от первого лица, который способствует более глубокому погружению в игровой процесс, не отвлекая ваше внимание мельтешащей перед камерой моделькой персонажа. Кстати, на моделях при этом можно и сэкономить: в Run and Fire есть по одной стандартной «кукле» персонажа для каждого из трех боевых классов, плюс столько же дополнительных, с персонажами женского пола. А вот на чем разработчики экономить не стали, так это на оружии — здесь вас ждет завидное разнообразие, как в дизайнерском, так и в функциональном плане. От самых обычных «калашей» и пистолетов-пулеметов до явно придуманных фантастичных пушек. Объяснить такой богатый арсенал с точки зрения игрового мира несложно. Действие происходит в 2027 году, причем к этому не самому отдаленному моменту будущего нашей планете пришлось столкнуться с целым рядом тяжелых испытаний. Войны, катаклизмы, эпидемии — кажется, все вообразимые беды обрушились на человечество, заставляя его ожесточиться и вспомнить старую поговорку «на войне все средства хороши». Выжившие разбились на противоборствующие группировки и увлеченно раздалбывают то, что еще не успело развалиться после всех прошедших катастроф. Что ж, постапокалиптика, конечно, не выходит из моды со времен Холодной войны, но будем надеяться, что такие «оптимистичные» прогнозы все-таки не оправдаются в реальном мире.

Run and Fire: новый онлайн-шутер + раздача промо-кодов!

Свой среди чужих
Персонажа здесь создавать не нужно, достаточно придумать позывной (иными словами, ник) и пройти обучающий режим, который познакомит с основами игрового процесса. Если вы не новичок в шутерах, то второе вам скорее всего вообще не понадобится, настолько просто и понятно здесь все устроено. Выбирайте сервер и канал, ищите открытую комнату или создавайте свою — и в бой. В вашем распоряжении десять боевых режимов и в два раза больше карт. Часть из них предназначена только для определенных режимов (к примеру, снайперского, дуэли или эвакуации), но многие доступны для всех видов сражений.

Стоит отметить интересную особенность Run and Fire — здесь вы не обязаны весь раунд бегать тем классом, который выбрали в начале. Каждый раз, когда ваш персонаж возрождается на поле боя, вы можете выбрать другую специализацию. Всего их три: штурмовик, снайпер, инженер. Даже если один из них станет вашим безусловным фаворитом, не вредно будет освоить и остальные, ведь такой многообещающей с точки зрения тактики возможностью, как быстрая смена класса, грех не воспользоваться. Большинство бронежилетов в игре имеет привязку к определенному классу, а вот на оружие эти ограничения не распространяются, так что поднять на поле боя вражескую винтовку ни одному персонажу не запрещается.

Run and Fire: новый онлайн-шутер + раздача промо-кодов!

В стиле ретро
Как уже было сказано в самом начале, главными достоинствами игры являются простота и доступность. Русская версия игры не зря получила название Run and Fire — эти три слова как нельзя лучше передают ее дух. Никаких лишних сложностей, никакого спасения галактики и прочего возвышенного героизма, только чистый, незамутненный экшен в суровом постапокалиптическом антураже.

По правде говоря, запуская игру в первый раз, не удается отделаться от ощущения, что Run and Fire пришла из того времени, когда для того, чтобы порубиться в многопользовательский шутер, многим приходилось идти в компьютерный клуб. Виной тому в первую очередь слабоватая графика, в которой неплохой антураж идет рука об руку с недостаточно хорошо проработанными моделями персонажей и монстров, отсутствием динамического освещения и реалистичных теней. Впрочем, реалистичная картинка явно и не была в приоритете у разработчиков при создании игры. Основные усилия они приложили к тому, чтобы сделать игру сбалансированной, увлекательной и динамичной. Какой бы из десяти режимов вы ни выбрали, успех или провал будут определены в первую очередь вашими собственными способностями. А защита от читеров обеспечит гарантию того, что никто из ваших противников не получит нечестных преимуществ.

Важной составляющей успеха станет и умение играть в команде, а не просто зарабатывать как можно больше очков ради собственной славы. Лучше всего, если вы придете в игру уже готовым, сыгравшимся отрядом, но и тем, у кого такого пока нет, не стоит отчаиваться. В RAF у вас будет возможность вступить во взвод (так здесь называются объединения игроков) или даже, прокачавшись и накопив средств, создать свой собственный. Принадлежность ко взводу дает ряд преимуществ, среди которых возможность пользоваться казармой и общим банком, принимать участие в боях взвода, которые приносят неплохой доход, и конечно шанс завести друзей, которые придут на выручку в любом сражении.

Run and Fire: новый онлайн-шутер + раздача промо-кодов!

Оставайтесь на связи
Для поклонников олдскульных шутеров RAF станет настоящей находкой, но это не значит, что классический геймплей — ее единственный козырь. Баланс стоит еще подкрутить, но уже сейчас он выглядит вполне достойно. А для чего и устраивается открытое тестирование, как не для устранения мелких недочетов и доведения до ума всех деталей? Динамика Run and Fire затягивает с головой, а недостатки графики вполне могут обернуться преимуществом, если брать в расчет не слишком мощные компьютеры.
Если вы давно искали игру, которая станет новым боевым плацдармом для вас и ваших друзей и не успеет надоесть через пару-тройку раундов, стоит последить за развитием проекта.

ИГРАТЬ В RUN AND FIRE

Видео-презентация игры


Подарочные купоны (для просмотра требуется регистрация)
По случаю благополучного завершения закрытой стадии тестирования Run and Fire мы приготовили для вас подарочные купоны (активируются в специальном диалоговом окне внутри игры). Каждый из них открывает доступ к следующему набору внутриигровых бонусов:

• Позолоченный АК-47.
• Шлем «Череп».
• Реаниматор (сокращает время воскрешения).
• Ноотроп (количество получаемого опыта увеличивается в 1,5 раза).
• Кошелек (количество получаемых кредитов увеличивается в 1,5 раза).

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
 
   
 
пожалуйста проголосуйте
 
   
 
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизируйтесь
 
 

Инфо
 Правила добавления
 Как качать с LetitBit.net
  Авторское право
Популярные игры
    Друзья
    Статистика
    Rambler's Top100